Крымский мэр получил медаль от британского принца

Крымский мэр получил медаль от британского принца

  • 26.12.2013 07:13

Мэр губернатор Севастополя Владимир Яцуба получил нагрудный памятный знак и сертификат почетного участника перелета «Клуба любителей старинной авиации Air Squadron». Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской ГГА, передает 0652.ua .

С 30 июня по 10 июля члены британского «Клуба любителей старинной авиации Air Squadron» во главе с британским принцем Майклом Кентским посетили Севастополь и приняли участие в реконструкции сражений Крымской войны и авиашоу. После мероприятия Владимир Яцуба был награжден сертификатом и памятным знаком.

«Я искренне благодарю британского принца Майкла Кентского за особое внимание к Севастополю, за уважение к его славной истории и уникальную возможность для севастопольцев увидеть красочное авиашоу с участием раритетных самолетов. Благодарю президента клуба «Air Squadron» Тима Кларка за высокую оценку моего личного вклада и роли Севастополя в организации знакового мероприятия в истории нашего города и Великобритании. Также хочу поблагодарить Командующего Воздушными силами Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Юрия Байдака за содействие в организации визита британского клуба любителей старинной авиации», — отметил Владимир Яцуба.