Крымский вице-премьер, отвечавший за реализацию ФЦП, подал в отставку

Крымский вице-премьер, отвечавший за реализацию ФЦП, подал в отставку

  • 30.12.2016 09:14

Заместитель председателя Совета министров Крыма Олег Казурин подал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом Крыминформу сообщил источник в Совмине Крыма.

«Олег Викторович Казурин написал заявление об отставке по собственному желанию – в правительстве он курировал выполнение Федеральной целевой программы развития Крыма», – сказал источник.

В конце декабря министр экономического развития Крыма Валентин Демидов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на работу в Севастополь, где он возглавит правительственный департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Казурин был назначен вице-премьером правительства Крыма 19 января 2016 года, он курировал отрасль ЖКХ, транспорт и строительство, а также мероприятия в рамках ФЦП. До этого назначения он занимал пост главы департамента городского хозяйства Севастополя, а еще ранее – руководил подмосковным предприятием Солнечногорского филиала компании «Славянка».