«Крымтелеком» возобновил прием платежей за телефон

«Крымтелеком» возобновил прием платежей за телефон

  • 08.04.2015 10:26

ГУП «Крымтелеком» возобновил прием платежей за услуги связи, абоненты могут оплатить их через кассы и банковские терминалы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), а также во вновь открытых отделениях предприятия.

Об этом сообщил директор государственного унитарного предприятия «Крымтелеком» Денис Савватеев.

«С января по март нашим предприятием для приема платежей за телекоммуникационные услуги были созданы обособленные подразделения во всех городах полуострова: Евпатории, Джанкое, Феодосии, Керчи, Бахчисарае, Армянске, Алуште, Судаке, Белогорске, Старом Крыму, Саках, Красноперекопске, Ялте, Алупке и в поселках, районных центрах. В общей сложности мы открыли 29 подразделений», — сообщил руководитель предприятия и добавил, что задолженность за 2014 год можно погасить через кассы и банковские терминалы в отделениях ОАО «РНКБ». Текущие платежи за январь-март 2015 года можно оплатить в кассах отделений «Крымтелекома».

Также он отметил, что очереди в кассах предприятия – это временное явление. «Продолжительное время прием платежей за услуги связи и интернет по техническим причинам не осуществлялся, образовались очереди в кассах, но, как показывает практика платежей в переходный период, ажиотаж населения вскоре спадет», — подчеркнул Савватеев и добавил, что специалисты «Крымтелекома» уже проработали технические условия для приема платежей через кассы в отделениях предприятия, а также через кассы РНКБ и терминалы мгновенной оплаты.