Людмила Янукович успешно торгует «запрещёнкой» в Севастополе (фото)

Людмила Янукович успешно торгует «запрещёнкой» в Севастополе (фото)

  • 10.07.2016 12:12

«Санкционку» продают в магазине и подают в кафе, принадлежащих экс-первой леди Украины.

В севастпольском кафе супруги украинского экс-президента можно выбрать и заказать заграничные мясные и сырные деликатесы на любой вкус. Вместе с тем, музыкальный репертуар и интерьер заведения позволят посетителям отчасти окунуться в атмосферу «элитных» ресторанов, как их себе представляли «новые русские» из лихих девяностых.

Как передаёт корреспондент NDNews, по словам завсегдатаев, не реже раза в неделю Людмила Янукович инспектирует свои кафе и магазин, расположенные в двухэтажном здании недалеко от парка Победы. Другие инспекции, в том числе санэпидстанция и Роспотребнадзор, своими визитами бойкий бизнес экс-первой леди Украины не беспокоят, поведал агентству один из поставщиков «хитрой» торговой точки.

Постоянные клиенты заведения утверждают, что некоторые «экспонаты», украшающие интерьер кафе, перекочевали сюда из семейных запасников опальной четы, которые удалось вывезти в 2014 году из охваченной майданными беспорядками Украины.

«Трудно сказать, – поясняет собеседник NDNews, – самостоятельно ведёт свой бизнес в Севастополе Людмила или через своего супруга, так как они давно уже не живут вместе, их брак существует лишь формально».