Меняйло просят назвать имена агентов Госдепа в Севастополе

Меняйло просят назвать имена агентов Госдепа в Севастополе

  • 10.09.2015 08:45

Губернатор опубликовал открытое письмо, в котором в бедах региона, которым руководит, обвинил врагов.

Согласно позиции господина Меняйло, опубликованной в «Известиях», «Госдеп США пытается дестабилизировать ситуацию в Севастополе через оппозиционные СМИ, социальные сети и НКО, повышая недовольство людей «любыми действиями региональной власти, косвенно затрагивается федеральное руководство».

«СМИ не всегда корректно и полно отображают прямую речь Сергея Меняйло, поэтому губернатор захотел сам рассказать о своем видении ситуации в городе», — объяснил «Коммерсанту» мотивы появления публикации замначальника департамента внутренней политики Севастополя Алексей Бахромеев.

Председатель общественной организации «Золотое сечение» Иван Комелов предложил Меняйло разобраться с тем, кто в городе «настоящие агенты Госдепа».

«С экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым, который вел страну в НАТО, он деревья высаживает в российском Севастополе. А те, кто критикует его,— «агенты Госдепа» и «пятая колонна», — заявил он и добавил, что странно обвинять США в том, что Севастополь «превратился в свалку», потому что «не американцы навезли сюда мусор».