Минтуризма: Крым может научить Турцию качественному сервису

Минтуризма: Крым может научить Турцию качественному сервису

  • 13.04.2017 15:06

Министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий полагает, что курорты полуострова «вполне могут научить Турцию качественному сервису».

Об этом он написал в авторской колонке, опубликованной на сайте агентства Ura.Ru.

Таким образом чиновник прокомментировал информацию о возможном запрете чартерных рейсов в Турцию. По словам чиновника, люди часто хвалят отдых на полуострове.

«Я говорю это потому, что часто слышу, как люди от души, искренне хвалят крымские места отдыха. Тот, кто ругает крымский сервис и говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Крым значительно вырос – это факт. У нас есть немало мест, которые вполне могут научить Турцию качественному сервису», – отмечает глава Минкурортов.

Стрельбицкий полагает, что сфера обслуживания в Крыму к настоящему времени значительно продвинулась в развитии.

«Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам!» — заявил министр.

Он также напомнил, что в 2015 году, когда были временно запрещены чартеры между Россией и Турцией, поток отдыхающих в Крым и Краснодарский край заметно вырос. Стрельбицкий полагает, что такая ситуация может повториться в текущем году.