Могилев оставил чиновника без премии, еще двоим «влепил» выговор за «формальные ответы гражданам»

Могилев оставил чиновника без премии, еще двоим «влепил» выговор за «формальные ответы гражданам»

  • 10.09.2012 09:52

Заместитель Перовского сельского головы лишен премии, еще двум должностным лицам объявлены выговоры за предоставление формальных ответов обратившимся на телефонную линию – Прямая связь с Председателем Совета министров Крыма. Об этом сообщает Главное управление информационной политики Совета министров АРК.

Заместитель Председателя Совета министров – руководитель аппарата Совета министров АРК Ольга Удовина уточнила, что с 3 по 7 сентября на телефонную линию поступило 325 обращений граждан и 7 благодарностей от заявителей. Об этом сообщила на аппаратном совещании 10 сентября. Наибольшее количество обращений поступило по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, земельных отношений, восстановления электроснабжения и льготного проезда в общественном транспорте.
По обращению заявителей в Симферополе выполнен ремонт кровли в подъезде жилого дома, решен вопрос устройства ребенка в детское дошкольное учреждение, отремонтированы кровли жилого дома в Белогорском районе и Феодосии и т.д. На дополнительный контроль поставлено 16 обращений граждан.