Мотоциклы украденные из музея в Севастополе обнаружили в Кривом Роге

Мотоциклы украденные из музея в Севастополе обнаружили в Кривом Роге

  • 04.11.2013 14:28

Украденные из музея в Севастополе байки обнаружили в Кривом Роге. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании в городской администрации сообщил губернатор Владимир Яцуба, - передает сайт 0692.ua.

Сейчас УМВД Днепропетровской области и Севастополя решают вопрос по процедуре, где они будут находиться как вещественные доказательства. На перевозку из Кривого Рога и погрузку нужно порядка 25-30 тысяч гривен. Сейчас обсуждается — нужно их везти сюда, или в Днепропетровск, но прежде нужно точно выяснить, кто их хозяин.

Дело раскрыли следственные органы Севастополя.

— Там до конца еще не ясно, это преступление, или процессы между арендатором и хозяином этих мотоциклов. Я с мэром Кривого Рога договорился, куда их можно перевезти и опломбировать. Их же хранить нужно, платить за это — 62 мотоцикла, это же не два, куда-то поставить, — сказал Владимир Яцуба.

— Слава богу, нашли. У меня тоже «непонятка». Саша, который их сюда привозил, пришел и говорит: «Я не хочу, чтобы моя фамилия фигурировала в этом деле». — Я ему отвечаю: «Саша, ну а что, я буду фигурировать?»

Жалко, музей такой был и изюминка под байк-шоу. По-моему, если это все же кража была, то это кража века, — считает председатель СГГА.

— Их в Севастополь привозили четыре фуры, в каждой фуре по 50 матрасов. Они же вылизаны, чтобы не поцарапать. Вы можете себе представить эту операцию: четыре фуры, 200 матрасов, а сколько грузчиков… и как их увезли из Севастополя незаметно, не ясно.  

0692.ua