«МТС» прекращает свою работу в Крыму и Севастополе

«МТС» прекращает свою работу в Крыму и Севастополе

  • 30.06.2014 07:10

Об этом говорится на официальном сайте компании «МТС Україна». Пресс-служба сообщает, что решение было принято в связи с невозможным осуществлять на территории Крыма расчет с партнерами, поставщиками и абонентами в национальной валюте Украины (гривне), а также в связи с другими факторами, которые вызвали трудности в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной связи на полуострове, передает 0692.

Эти «непредвиденные факторы», — как говорится в сообщении, — могут привести к поломке телекоммуникационного оборудования, ухудшению качества связи и уменьшению зоны покрытия в Крыму. Оператор не исключает, что связь может исчезнуть вовсе, временно или насовсем.

При этом, «МТС Украина» напоминает, что действует в рамках закона Украины и на основании выданной им лицензии.  В данное время, — сообщает пресс-служба компании, — «МТС» прикладывает все усилия для сохранения возможности предоставления качественных услуг связи, но «не все обстоятельства могут быть устранены усилиями компании».

«Приносим абонентам извинения за возможные неудобства и просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», – говорится в сообщении.