Мустафа Найем рассказал о своем отношении к евроинтеграции (ВИДЕО)

Мустафа Найем рассказал о своем отношении к евроинтеграции (ВИДЕО)

  • 12.11.2013 09:29

Сам Президент Украины не завидует ему. Так ли плохи дела Мустафы Найема, журналиста, наживающего себе врагов с высоким рейтингом? О своем отношении к евроинтеграции и о стереотипах, навеянных с телевизионных экранов, телеведущий рассказал на пресс-конференции и нашим журналистам.

На сегодняшний день Мустафа Найем — автор журналистских расследований одного из украинских интернет-изданий. Корреспондент неоднократно задавал провокационные вопросы главе государства. Среди которых — ситуация по Межигорью и даже прямой вопрос «почему жизнь простых людей в отличие от самого Виктора Федоровича и его семьи не улучшается» с конкретными примерами злоупотребления властью сына Президента Украины.

Президент от ответов на такие вопросы уклоняется.

Сегодня же основной темой стали не высказывания Президента, а евроинтеграция.

По словам журналиста, программа агитации за идею вступления в Евросоюз слишком масштабная и близка к осуществлению

Пока Украине не удалось убедить 28 стран ЕС, в том, что в стране нет избирательного правосудия. Ситуация же с Юлией Тимошенко воспринимается Европой именно так.

Мустафа Найем затронул тему действующей власти. Партия Регионов обещала поддержать вступление в Таможенный союз, но в связи с рядом последних событий, данные обещания, похоже, сдержать не сможет.

Оправдаются ли предположения Мустафы Найема и станет ли Украина частью Европейского союза, станет известно 18 ноября после заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза. В своем решении ЕС будет опираться на исход миссии Кокса-Квасьневского, основной задачей которой является решение вопроса Тимошенко.

Сюжет Черноморской ТРК