На борьбу с пробками в Симферополе вышли эвакуаторщики

На борьбу с пробками в Симферополе вышли эвакуаторщики

  • 08.09.2017 12:15

Служба принудительной эвакуации в Симферополе увеличила количество спецмашин и работает в полную силу. Об этом сообщил руководитель МУП «ГорТрансСервис» Станислав Грецкий.

«Сейчас мы работаем в усиленном режиме, поскольку в Симферополе поток транспорта в связи с окончанием летних каникул резко увеличился. В настоящее время в городе постоянно работает шесть эвакуаторов, летом работали 4-5. В то же время мы расширили географию, раньше большая часть спецмашин работала в центре крымской столицы, сейчас же автомобили эвакуируются практически по всему городу, включая проспект Победы, железнодорожный вокзал и другие районы», — рассказал Грецкий.

По словам руководителя МУПа, в день на улицах Симферополя эвакуируется 50-60 авто.

«С начала текущего года сотрудниками нашего предприятия эвакуировано 9190 транспортных средств. То есть в день забирали порядка 50-60 авто, в месяц – около 1500», — рассказал руководитель «ГорТрансСервиса».

Как ранее сообщалось, служба принудительной эвакуации начала работать 22 декабря прошлого года. Основная цель работы – борьба с пробками и эвакуация неправильно припаркованных авто.