На Керченской паромной переправе задержали гражданина России с сомнительными документами

На Керченской паромной переправе задержали гражданина России с сомнительными документами

  • 30.10.2013 14:35

Сотрудниками Симферопольского пограничного отряда задержан на пункте пропуска на Керченской паромной переправе гражданин Российской Федерации с сомнительными документами.

Об этом сообщает помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины по вопросам взаимодействия с СМИ и связям с общественностью Андрей БАЗАН, — передают «Аргументы недели — Крым«.

По его информации, пересечь границу Украины задержанный намеревался вечером 29 октября.

«Гражданин, направляющийся на выезд из Украины, предъявил для проверки украинский паспорт, в котором были обнаружены признаки частичной подделки. После осмотра личных вещей у задержанного было обнаружено также поддельное украинское водительское удостоверение и паспорт гражданина Российской Федерации», – утверждает БАЗАН.

В ходе разбирательств было установлено, что задержанный действительно является гражданином Российской Федерации (1976 года рождения).

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины задержанный будет привлечен к административной ответственности. На данный момент устанавливается его причастность к возможным другим противоправным действиям.

Аргументы недели — Крым