На рынке

На рынке "Таврия" вновь произошел пожар (ВИДЕО)

  • 14.08.2013 08:49

Не успели реализаторы с рынка "Таврия" забыть пожар 14 апреля, когда от него пострадал скандально известный магазин тканей «Шуман» и склад магазина свадебных платьев, как сегодня  рынок снова оказался в огне. В отличие от прошлого инцидента, нынешнее происшествие не считают поджогом.

По словам оцевидцев, запах жареного они почувствовали где-то в 12 часов дня. Работники пожарной безопасности приехали примерно к тому же времени и уже в час справились с пламенем. По их словам, площадь пожара составила всего несколько квадратных метров. Пострадавших нет, но материальный ущерб от возгорания велик.

Напомним, здесь уже бывали подобные случаи. И если раньше специалисты утверждали, что это были поджоги, то в этом возгорании никто никого не винит. Владельцы бутиков увозят уцелевший товар. С прессой общаются неохотно. Рассказывают, на складе больше всего пострадал товар одного из предпринимателей, который сейчас находится в отпуске. Часть его товара сгорела, а часть повреждена водой во время тушения.

Администрация рынка на вопросы отвечать отказалась, ссылаясь на занятость.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за несоблюдения техники пожарной безопасности работниками, которые разрезали болгаркой металл рядом со складскими помещениями.  

Сюжет Черноморской ТРК