На территории детского санатория в Симеизе работал ночной клуб для взрослых

На территории детского санатория в Симеизе работал ночной клуб для взрослых

  • 04.02.2014 07:38

В Симеизе на территории детского специализированного санатория «Пионер» работал круглосуточный ночной клуб с кафе-баром и бассейном. В настоящее время сотрудники прокуратуры подали иск в суд с требованием вернуть занятые помещения детскому учреждению. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, передает ИА «Контекст-Крым».

На территории клуба находились здания и сооружения с навесами и бассейном общей стоимостью свыше 870 тыс. грн. Площадь, занятая развлекательным заведением для взрослых, составила 90 кв.м.

По информации крымской прокуратуры, нарушения были допущены Фондом имущества в АР Крым и г. Севастополе при передаче санаторного имущества для использования в качестве ночного клуба. В частности, заключение договора с предпринимателем состоялось без согласия профильного министерства и несмотря на несогласие санатория с таким соседством.

В связи с этим, прокуратура требует, чтобы соглашение с владельцами ночного клуба было признано недействительным, а здания и сооружения возвращены санаторию.

ИА «Контекст-Крым»