На заметку Могилеву: в Алуште на меморандум о честных выборах «плевать хотели»

На заметку Могилеву: в Алуште на меморандум о честных выборах «плевать хотели»

  • 24.08.2012 10:25

В окнах Алуштинского городского совета размещены печатные материалы предвыборной агитации кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 7 Брайко Сергея Борисовича, на котором изображена фотография кандидата, символика и логотип Партии регионов, надписи «наш коллектив поддерживает 28 октября 2012 года в Верховную Раду Украины. Партию регионов. Сергея Брайко. Кандидат по округу № 7. Единая Крымская команда партии регионов».

Алуштинский городской совет, используется для размещения печатного материала предвыборной агитации и политической рекламы Партии регионов и кандидата в народные депутаты Украины Брайко С.Б.
Согласно предписаниям части 4 статьи 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», запрещается размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов власти Автономной Республики Крым и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной формы собственности.
Напомним, 6 августа в Симферополе по инициативе крымского премьера, лидера крымской организации Партии регионов Анатолия Могилева состоялось подписание меморандума о проведении честных и прозрачных выборов народных депутатов на территории автономии.