Нападение на оппозицию продолжается

Нападение на оппозицию продолжается

  • 14.09.2012 13:41

Сегодня ночью в г. Евпатория неизвестными злоумышленниками были разбиты стекла в автомобиле Михаила Иофика - начальника штаба кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном мажоритарном округе №9 от Объединенной оппозиции «Батьківщина» Игоря Лесива.

По словам Михаила  Иофика, около 00:30 неизвестные разбили лобовое и боковое стекло его автомобиля.
«Из машины ничего не похитили. Но стекла разбили. Уверен, что это является продолжением истории с задержанием кандидата от оппозиции, начальником штаба которого я являюсь. Теперь прислали весточку мне, потому что мы продолжаем вести активную работу на округе, борясь с представителем ставленника олигарха Дмитрия Фирташа — Александром Нечаевым, несмотря на то, что наш кандидат находится за решеткой по надуманному делу. Криминалитет в обнимку с властью борется с оппозиционным кандидатом, и теперь решили взяться за меня», — отметил Михаил Иофик.
Напомним, в понедельник в Симферополе состоялась пресс-конференция народных депутатов Украины Андрея Сенченко и Геннадия Москаля, на которой были озвучены результаты независимого расследования инцидента с участием кандидата от ВО «Батьківщина» Игоря Лесива. Согласно проведенному расследованию, большинство фактов, изложенных милицией, не соответствует действительности и предназначены для одного: очернить в глазах избирателей основного оппонента представителя партии власти.