Общественники добились ремонта дорог Симферополя

Общественники добились ремонта дорог Симферополя

  • 03.04.2017 13:45

После рейда крымского отделения Общероссийского народного фронта начался ремонт на некоторых дорогах Симферополя.

Как сообщили в пресс-службе «фронтовиков», во время проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» было проверено состояние дорог города. Проблемные участки были отмечены на карте и направлены обращения в городскую администрацию по вопросу проведения ремонта.

Общественники проверили участки дорог по улицам Киевской, Данилова, Генерала Васильева, Элеваторной, Эскадронной, Авиационной, Жигалиной, Бородина, Тамбовской, Аэрофлотской, Объездной, Ким и Козлова. На всех проверенных участках были обнаружены ямы, трещины, частичное отсутствие асфальтового покрытия и иные выявленные недостатки состояния автомобильных дорог.

Сегодня часть нарушений устранена: в полном объеме ремонтные работы проведены на новом дорожном участке по улице Ким, частично – на участках возле переулка Персиковый, а также в районе Центрального рынка. На дороге по улице Козлова общественники обратили внимание на люк, который был открыт и тем самым представлял угрозу для автомобилистов. После проведенного рейда его закрыли.