Один из самых известных музыкальных фестивалей Украины открыл двери для тысяч гостей

Один из самых известных музыкальных фестивалей Украины открыл двери для тысяч гостей

  • 06.08.2013 12:29

В этом году все гости фестиваля «КаZантип» будут праздновать его 21-летие. Массово, шумно и радостно – так отмечали открытие фестиваля под громким названием «Апофеоз» на западном побережье Крыма, в селе Поповка. 

В этом году, как и в прежние годы, в 2 часа ночи с торжественным обращением перед всеми присутствующими выступил президент «Республики Z» Никита Первый.

Для тех, кто приезжает сюда каждый год, фестиваль «Республика KaZaнтип» стал отчасти стилем жизни. Многие участники специально берут отпуск, чтобы приехать в Крым за зарядом музыки, адреналина и бешеного ритма жизни. В последнее время всё больше иностранцев посещают фестиваль: это гости из Швеции, Швейцарии, Франции, Германии, Америки, Бразилии, России и других стран.

Организаторы не изменяют традиций в этом году, поэтому, по-прежнему, яркий, желтый чемодан дает его владельцу право по «зеленому коридору», заранее зарегистрировавшись, абсолютно бесплатно посещать все мероприятия. Тем же, у кого чемоданов нет, придется заплатить около 270 долларов, такова стоимость «визы» в этом году.