Опрос показал, почему крымчане опаздывают на работу

Опрос показал, почему крымчане опаздывают на работу

  • 06.02.2017 15:41

Большинство крымчан оправдали свои опоздания утренними пробками.

Также, каждый четвертый опрашиваемый признался, что в его компании вообще отсутствует конкретное время прихода на работу, а еще 22% попросту не могут вовремя проснуться.

«Более трети жителей Крыма (36%) опаздывают на работу по крайней мере раз в неделю. Среди опаздывающих 3% делают это ежедневно, а еще 15% несколько раз в неделю», — опубликовала итоги анкетирования служба.

31% крымчан уверили, что вообще не опаздывают на работу, в то время как в Краснодарском крае более половины населения сказали, что всегда бывают вовремя.

Как оказалось, наиболее пунктуальны работники добывающей сферы и рабочей персонал, а чаще всего опаздывают люди творческих профессий, IT-специалисты, сотрудники рекламных компаний и работники госсектора.

«Самыми терпимыми к опозданиям сотрудников являются представители IT-отрасли (48%), а также СМИ, маркетинга и рекламы (40%). Ограничиваются устными замечаниями обычно в госструктурах и образовательных учреждениях (по 45%). По словам 19% работников металлургии, за опоздания начальство накладывает на сотрудников финансовые штрафы. Требуют объяснительную у 23% работников нефтегазовой отрасли», — сообщает пресс-служба HeadHunter.