Организаторы платных очередей в Симферополе заявили, что их «крышует» полиция

Организаторы платных очередей в Симферополе заявили, что их «крышует» полиция

  • 24.08.2017 14:12

Люди, организующие незаконные платные очереди в МФЦ Симферополя, заявили, что у них имеются связи в правоохранительных органах.

Об этом сообщает пресс-служба ГБУ РК «МФЦ».

По данным учреждения, во вторник, 22 августа, начальник отделения симферопольского центра «Мои Документы», расположенного по улице Балаклавская, 39, Светлана Школьникова стала свидетелем переклички среди заявителей и формирования очередности, которое велось гражданкой Мустафаевой Анной Анатольевной прямо за зданием центра.

«Данный факт был зафиксирован на видеокамеру. Подготовлено и передано заявление в правоохранительные органы», — рассказали в пресс-службе МФЦ.

В тот же день, по словам Школьниковой, к ней обратилась трое мужчин, один из которых представился Дмитриевым Олегом Борисовичем и в ходе беседы подчеркнул, что все попытки руководства МФЦ в пресечении формирования незаконных списков тщетны. Мужчина заявил, что у них имеются связи в правоохранительных органах и «все схвачено».

«Как удалось выяснить позже, Дмитриев Олег Борисович вместе с Иномовым Тимуром Казимовичем и Тимошицким Владимиром Романовичем и ранее были замечены в формированиях незаконных списков очередности в симферопольских центрах «Мои Документы», — рассказали в МФЦ.

Напомним, ранее сотрудники МФЦ призвали крымчан сообщать в правоохранительные органы о мошенниках, торгующих местами в очередях в центрах «Мои документы». Такие факты, по данным МФЦ, выявлены в евпаторийском центре «Мои документы», а также в многофункциональных центрах, расположенных в Симферополе (ул. Балаклавская, 39) и селе Доброе Симферопольского района (ул. 40 лет Победы, 8).