Основные работы в центре Симферополя обещают окончить к первому сентября

Основные работы в центре Симферополя обещают окончить к первому сентября

  • 15.08.2017 14:12

На столичной улице Толстого на этой неделе должны завершить укладку верхних лотков для гидроизоляции и последующей засыпки.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер крымского правительства Владимир Серов.

«Продолжаем вместе с вами, друзья, мониторить ход ведения работ по реконструкции теплотрассы на ул. Толстого-Карла Маркса в г. Симферополе. В выходные дни работа на объекте продолжалась в заданном темпе. Во вторую смену производились сварочные и изоляционные работы. Заканчиваются подготовительные мероприятия для последующей закладки труб. Подрядчик на этой неделе пообещал закончить укладку верхних лотков для гидроизоляции и последующей засыпки», — написал Серов.

По его словам 14 августа утром на объекте работало 73 человека. В целом, по словам Серова, благодаря ручному управлению со стороны министерства ЖКХ рабочий процесс оптимизирован.

«В процессе осмотра объекта, обратил внимание подрядчика на сжатые сроки окончания работ. К 1 сентября основные работы в центре Симферополя должны быть окончены. Безопасность детей — прежде всего. Уверен, что с технологической точки зрения, работы можно завершить к указанному сроку. Подрядной организации необходимо распределить имеющийся ресурс грамотно и по-хозяйски. И все тогда получится. Хорошего всем дня и плодотворной рабочей недели», — написал Серов.