Осторожно открытый люк! Ответственность на себя никто не возьмет! (ВИДЕО)

Осторожно открытый люк! Ответственность на себя никто не возьмет! (ВИДЕО)

  • 08.08.2013 14:53

Осторожно открытый люк! Будьте внимательны, потому что если вы пострадаете, провалившись в него, то лечится прийдется за свои собственные средства. Ответственность за это на себя никто не возьмет. И все же Наталья Каталимова, жительница Симферополя, угодившая в открытый люк, решила отстаивать справедливость в суде.  

В январе этого года жительница Симферополя Наталья Каталимова выгуливала вечером собаку… и угодила в открытый люк. С множественными рассечениями и ушибами ее госпитализировали в 7-ю городскую больницу. Медики продержали ее в стационаре меньше трех недель и продемонстрировав по словам Натальи немалую халатность, выписали девушку домой, где восстановительный период продолжался еще несколько месяцев.

Тогда молодая женщина была решительно настроена, решительности ей не занимать и сейчас: Наталья подала на теплоснабжающее предприятие в суд, который состоялся в начале августа. Суд решил: люки были закрыты и никуда Наталья не падала.

Примечательно, что такой же открытый люк рядом с 17 школой, закрыли почти сразу после того, как она подала в суд — говорит Наталья. Судебная тяжба Натальи Калимовой с теплокоммунэнерго длилась недолго — иск был подан в конце июля, а уже через две недели назначили заседание. И хотя суд первой инстанции женщина проиграла, она намерена подать апелляцию и отстаивать свои права до победного финала.

Сюжет Черноморской ТРК