Осторожно, в Ялте перестрелка!

Осторожно, в Ялте перестрелка!

  • 27.11.2012 13:04

Выстрелы, автомобили милиции и скорой помощи, крики раненых — нет, город не вернулся в «лихие 90-е», на улицах летней столицы всего лишь снимают остросюжетный телесериал.

Где же еще вы увидите вооруженного до зубов Владимира Епифанцева и раненого Сергея Векслера как ни на съемках телевизионной картины. Работа над несколькими эпизодами киноленты происходит на одной из тихих улочек Ялты.
Съемочная группа работает над продолжением сериала «Кремень», прошедшего этой весной на Первом канале под слоганом «Его правда — его оружие». Первую часть боевика сн
«Кремень-2» также будет насыщен драками, перестрелками, погонями и неимоверными трюками. В этом уже успели убедиться жители соседних домов. Поначалу они с трудом могли понять, что же на самом деле происходит у них под окнами.
Сериал рассказывает о человеке, способном в одиночку защитить слабых. Владимир Епифанцев в главной роли — это олицетворение мужества, силы и доблести, с чем актер прекрасно справляется, успевая еще и поруководить съемочным процессом.
По материалам CIT новости