Отключения света застают ялтинцев врасплох

Отключения света застают ялтинцев врасплох

  • 03.02.2017 17:40

Ялтинское «Крымэнерго» не соблюдает заявленные графики планового отключения электроэнергии в районах города. Об этом заявил на оперативно-хозяйственном совещании в горадминистрации председатель ялтинского горсовета Роман Деркач.

В Ялтинском регионе с наступлением холодов в различных районах города и поселках начались отключения электроэнергии. Это связано либо с аварийными работами, либо с плановым ремонтом. И хотя графики плановых отключений доводятся до сведения горожан, они не всегда соблюдаются.

Председатель ялтинского городского совета Роман Деркач отметил, что «Крымэнерго» стоит более тщательно следить за соблюдением графиков плановых отключений, чтобы жители Ялты могли ориентироваться и загодя подготовиться к ним.

«Дали информацию, что электроэнергию в одном из районов Ялты отключат с 8:00 до 12:00. Наши депутаты оповестили своих избирателей, но свет погас уже в 7:30. Что о нас подумают люди?» – высказал недовольство Деркач.

Так же он призвал работников Крымэнерго поддерживать связь с операторами теплопоставляющих компаний Ялты, чтобы отклонения от графика отключений электричества не сказывались на отоплении жилых домов.