Отвечать за городское хозяйство в Симферополе будет «старый новый» начальник

Отвечать за городское хозяйство в Симферополе будет «старый новый» начальник

  • 21.03.2017 14:41

В администрации Симферополя сегодня назначен новый начальник департамента городского хозяйства.

Им стал Юрий Тимонов, который уже возглавлял управление городского хозяйства симферопольского горсовета. Об этом журналистам сообщил глава администрации Геннадий Бахарев.

«Юрий Анатольевич Тимонов – не новый человек в департаменте городского хозяйства. Он работал и ранее в городе. Возглавлял на тот момент управление городского хозяйства. В последнее время работал у меня помощником, который отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства. Ситуация с его предшественниками плачевная. Учитывая то, что мы не имеем права терять время, я принял такое решение, согласовав его с руководством», — сказал Бахарев.

Он добавил, что Юрию Тимонову будет назначен испытательный срок минимум в три месяца. Одной из главных его задач будет формирование системы контроля санитарной очистки Симферополя. С сентября 2015 года Юрий Тимонов исполнял обязанности заместителя главы администрации Феодосии.

Напомним, неделю назад стало известно, что начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Андрей Дёмин не прошел испытательный срок и был уволен.