Пассажир рейса Екатеринбург-Симферополь ударил стюардессу во время полета

Пассажир рейса Екатеринбург-Симферополь ударил стюардессу во время полета

  • 07.07.2017 11:47

Транспортная полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении пассажира авиарейса Екатеринбург-Симферополь.

По версии следствия, он ударил стюардессу во время полета, говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

«Информация о буйном мужчине на борту самолета сообщением “Екатеринбург — Симферополь” поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту Симферополь от командира воздушного судна. Он сообщил, что во время полета в салоне самолета произошел конфликт, в ходе которого один из пассажиров ударил стюардессу», — говорится в сообщении.

К самолету после приземления в аэропорту Симферополя был незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Подозреваемого задержали и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополя. Результаты медицинского освидетельствования показали, что 48-летний житель Свердловской области был пьян.

«По данному факту в отношении гражданина сотрудниками следственного отдела Крымского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», — подчеркнули в полиции. Максимальная санкция — семь лет лишения свободы.