Под Евпаторией сгорел пансионат бывшего начальника МЧС.

Под Евпаторией сгорел пансионат бывшего начальника МЧС.

  • 07.11.2013 08:19

Вчера в результате пожара на территории лодочного кооператива «Нептун» в поселке Мирный под Евпаторией полностью сгорел пансионат бывшего начальника МЧС Крыма Николая Разумовского, - передает "Центр журналистских расследований".

 

По предварительной информации, пожар был спровоцирован,_ сообщили в местном управлении ГСЧС.

Как сообщает источник, пансионат был на зиму законсервирован и обесточен, поэтому версия о коротком замыкании в электропроводке отпала сразу.

«Все шесть сгоревших строений были сложены из цельных бревен,  привезенных из Закарпатья и обработанных специальным огнезащитным составом. Судя по направлению огня в начале возгорания, первоначальной причиной воспламенения мог быть только искусственный поджог», — утверждает источник.

По его сведениям, от пансионата остался только каменный гараж.

Получить комментарий самого Николая Разумовского корреспонденту «Центра» не удалось.

Как сообщал «Центр», накануне вечером в поселке Мирный возле Евпатории горел частный пансионат. По официальной информации пресс-службы крымского управления ГСЧС,  пожар начался в 20:00 в дачном кооперативе «Нептун» на косе Южной вблизи озера Донузлав. Произошло возгорание трех отдельно расположенных зданий сезонного назначения. Пожар, площадь которого составила 700 кв.м. ликвидировали в 01:25.

Центр журналистских расследований