Погибший в результате ЧП с вахтовым автобусом на Тамани крымчанин жил в Ленинском районе

Погибший в результате ЧП с вахтовым автобусом на Тамани крымчанин жил в Ленинском районе

  • 26.08.2017 10:10

Житель Ленинского района Крыма погиб в результате падения вахтового автобуса в море на Тамани, ещё один крымчанин получил травмы.

«Житель Керчи был госпитализирован в Центральную районную больницу Темрюка. Пострадавший чувствовал себя хорошо и после проведения медицинского осмотра был выписан. Ещё один пострадавший, житель Ленинского района, к сожалению, получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении МЧС.

В МЧС добавили, что установлены личности всех пострадавших в результате чрезвычайного происшествия с участием вахтового автобуса на Тамани. Специалисты краснодарского главка МЧС оказывают психологическую помощь пострадавшим и родственникам погибших. На базе главного управления МЧС России по Краснодарскому краю открыт телефон «горячей линии» (8-861-268-64-40). Все расходы в связи с чрезвычайным происшествием с участием вахтового автобуса взяли на себя органы исполнительной власти муниципального образования Темрюкский район. В настоящее время на месте происшествия работает Следственный комитет. Проводятся следственные мероприятия по выяснению причин и подробностей ЧП.

Вахтовый автобус со строителями упал в море с причала компании «Таманьнефтегаз» в посёлке Волна вреча утром. По последней информации, 18 человек погибли. Пострадавшие доставлены в больницы Тамани.