Поклонская будет лично контролировать расследование убийства жительницы Кировского района

Поклонская будет лично контролировать расследование убийства жительницы Кировского района

  • 31.05.2016 06:52

Прокурор Крыма Наталья Поклонская взяла на личный контроль расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Кировского района. Как сообщает пресс-служба, накануне Поклонская выезжала в Кировский район для координации действий оперативных и следственных органов.

По данным ведомства, все собранные на данный момент по уголовному делу материалы были проанализированы на совещании, сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса (убийство при отягчающих обстоятельствах), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Кировский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета РФ возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве женщины.

«Вечером 29 мая 2016 года на территории Кировского района в лесном массиве было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки установлен подозреваемый в совершении данного преступления, которым оказался 31-летний местный житель», – добавили в ведомстве.

По информации пресс-службы МВД, подозреваемый написал явку с повинной.