Поножовщина в Керчи: подрались два выходца из Сирии

Поножовщина в Керчи: подрались два выходца из Сирии

  • 21.08.2012 09:32

В Керчи вечером 20 августа в кафе «Абдулла», расположенном в здании крупного супермаркета, был тяжело ранен владелец заведения. Мужчина получил несколько ножевых ранений.

Как стало известно, причиной драки стал конфликт между двумя выходцами из Сирии. Пострадавший имеет вид на жительство, он давно работает в Керчи. Нападавший был знаком со своей жертвой: мужчины жили в одном городе Алеппо (Халеб) и раньше работали вместе.
По предварительным данным, нападавший обвинил владельца кафе, что он должен ему денег. В результате ссоры он нанес мужчине пять ножевых ранений: три раны — в левую область груди, одну – в бедро, и одну – в легкое.
Пострадавшего на «скорой» доставили в горбольницу №1 и провели срочную операцию. Сейчас состояние больного стабильное, говорят врачи.
На поиски нападавшего были брошены все силы милиции. Сирийца нашли неподалеку, он скрывался во дворах спального микрорайона. Сейчас задержанный находится в КПЗ. Он понимает русский язык и может общаться. Как рассказали нашему собкору в милиции, задержанный, по предварительной информации, находится в стране нелегально. Возможно, его экстрадируют на родину.
По материалам «Аргументы недели — Крым»