После ремонта систем отопления откроют три школы Симферополя

После ремонта систем отопления откроют три школы Симферополя

  • 07.11.2016 09:12

В Симферополе МБОУ «Открытый космический лицей», школы № 14 и № 24, где проводится ремонт систем теплоснабжения, в ближайшее время возобновят работу.

Об этом сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Юрий Тур.

Так, в лицее работы на сегодняшний день выполнены на 95%. Представители подрядной организации гарантировали запуск системы отопления здесь с 7 ноября.

Модернизацию отопительной системы, которая, по словам директора школы № 24 Людмилы Апостоловой, долгое время находилась в плачевном состоянии, также завершат к окончанию каникул.

«В понедельник дети выйдут с каникул, и учебный процесс будет вестись в штатном режиме», — сообщила она.

Кроме того, в понедельник двери перед учениками откроются в школе № 14. Бригадир организации, которая проводит в учебном заведении ремонтные работы, Андрей Трубник заверил, что по окончании каникул система отопления будет запущена.

В свою очередь Тур акцентировал внимание на том, что ремонтные работы проводят в каникулярный период.

«Подрядчики всех школ, которые мы посетили, обязуются обеспечить подачу тепла с начала следующей недели. Несмотря на возникающие внештатные ситуации, администрация города в части обеспечения соответствующих условий для учебного процесса со своей задачей справляется. Как итог — наши дети будут в тепле», — цитирует Тура пресс-служба администрации Симферополя.