Президент «КаZантипа» думает о возрождении фестиваля в Крыму

Президент «КаZантипа» думает о возрождении фестиваля в Крыму

  • 02.05.2017 12:16

После заявления министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого о возможном возрождении фестиваля «КаZантип», Никита Маршунок, создавший проект, высказал желание вернуться в Крым.

«У нас есть замечательная зимняя экваториальная колония, но если нам предлагают вернуться на родину, то мы будем рассматривать подобный вариант летнего проекта для наших, по разным причинам пока еще не выездных, граждан», — написал создатель известнейшего фестиваля на своей стране в Facebook.

Ранее глава крымского минкурортов сказал на молодежном дискуссионном клубе, что не против «КаZантипа», если он будет проводиться в Ленинском районе на заброшенной атомной станции, где и начинал развиваться проект.

Маршунок рад такой инициативе, однако видит лишь одну преграду, чтобы вернуться на полуостров со своим фестивалем: «Единственной проблемой для себя по организации КаZантипа в Крыму я вижу, что меня могут не пустить на Евровидение с моим хитом «Бла-бла-бла»».

Президент фестиваля считает Крым родиной «КаZантипа», поэтому любимое мероприятие молодежи может возродиться. Кроме того, Маршунок не видит ничего странного в данном заявлении республиканских властей, так как на их месте «тоже делал все возможное по привлечению людей и развитию международного событийного туризма».