Приставы приостановили деятельность еще одного крымского перевозчика

Приставы приостановили деятельность еще одного крымского перевозчика

  • 08.07.2016 09:21

Судебные приставы приостановили деятельность транспортной компании «Транс-Тур». Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Крыму.

«На принудительное исполнение в Отдел судебных приставов по Киевскому району г. Симферополя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступило решение Арбитражного суда Республики Крым о приостановлении деятельности транспортной компании ООО «Транс-Тур» сроком на 90 суток», – сообщили в пресс-службе.

Судебные приставы во главе с начальником отдела в краткие сроки исполнили решение суда.

В пресс-службе управления ФССП Крыминформу уточнили, что компания нарушала режим труда и отдыха водителей. В настоящий момент все имущество компании опечатано.

ООО «Транс-Тур» зарегистрировано в Симферополе на ул. Мамеди Эмир-Усеина, 14. По этому же адресу зарегистрирована еще 21 компания, включая ООО «СимСитиТранс».

Ранее было приостановлено действие лицензии крупнейшего крымского автоперевозчика «СимСитиТранс». Утром 29 июня автобусы не вышли на маршруты и были срочно заменены на другие. По решению суда имущество автоперевозчика опечатали сотрудники Федеральной службы судебных приставов.