Скандальному продюсеру покусавшему оператора НТВ дадут звание заслуженного артиста Крыма

Скандальному продюсеру покусавшему оператора НТВ дадут звание заслуженного артиста Крыма

  • 20.10.2015 14:09

Комитет по культуре и охране культурного наследия парламента Крыма одобрил заявку на присвоение звания «Заслуженный артист Республики Крым» продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину.

Решение было принято сегодня на заседании парламентского комитета.

«С прошлого заседания комитета к нам поступило три заявки на награждение. Это присвоение почетного звания «Заслуженный артист Республики Крым» Разину Андрею Александровичу, медали «За доблестный труд» архивисту Юдиной Вере Владимировне и благодарности председателя Госсовета Гриненко Наталье Олеговне (глава Госкомитета по охране культурного наследия РК)», — уточнила глава комитета Светлана Савченко.

Вопрос о присвоении званий и утверждении благодарностей рассмотрят на ближайшем заседании парламента.

Напомним, два года назад Разин устроил скандал и погром в студии программы «Говорим и показываем» (НТВ). Продюсер пришел в бешенство, когда речь зашла о его споре с композитором об авторских правах на хиты «Ласкового мая».

В итоге оператору в больнице пришлось обрабатывать окровавленную руку, разодранную зубами Разина. Другие пострадавшие отправились в полицию, чтобы написать заявление на агрессивного продюсера, который не щадил ни людей, ни дорогостоящую аппаратуру.