Прокурора Феодосии проверит прокурор Крыма

Прокурора Феодосии проверит прокурор Крыма

  • 22.09.2017 17:39

В отношении бездействия прокурора Феодосии по проблеме отключения в городе от газа более 2 тысяч абонентов инициировано проведение служебного расследования.

Руководство города замалчивало проблему. При этом пострадавшие жильцы рассказали, что обращались с запросами в прокуратуру, но их проблему игнорировали.

«Уже в ближайшее время свяжусь с прокурором Республики Крым Олегом Камшиловым с просьбой о проведении служебного расследования в отношении прокурора Феодосии», — написал глава совмина Крыма Сергей Аксенов в соцсети.

Кроме того, феодосийцы рассказали о взимании платы «Крымтеплокоммунэнерго», несмотря на то, что услуги по подаче тепла не осуществлялись еще с украинского периода.

 Вице-премьеру Владимиру Серову совместно с руководителями домовых комитетов поручено проработать до конца следующей недели проблемные вопросы региона и поступившие обращения граждан.

Напомним, недоработки управляющих компаний привели к отключению более 2 тысяч абонентов Феодосии от газа. Вопрос с подключением феодосийцев начал решаться только после широкой огласки.