Пьяная драка селян из Красногвардейского района закончилась трагедией

Пьяная драка селян из Красногвардейского района закончилась трагедией

  • 07.09.2012 06:20

На днях в дежурную часть Красногвардейского районного отдела милиции поступило сообщение из приемного покоя центральной районной больницы о том, что к ним доставлен парень с проникающим ножевым ранением, которое тот получил во время драки в одном из местных баров. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму.

В ходе опроса свидетелей и очевидцев сотрудники райотдела установили личность человека, который нанес пострадавшему ножевое ранение. Им оказался местный житель. Оперативникам не пришлось задерживать подозреваемого, так как он сам явился на место происшествия, признался в содеянном и показал, куда выбросил нож.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, пострадавшему были причинены телесные повреждения в виде проникающего колото-резанного ранения левой полости, ранения левого желудочка сердца. В настоящее время злоумышленник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК Украины — покушение на убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.