Пьяный симферополец забил супругу до смерти

Пьяный симферополец забил супругу до смерти

  • 29.08.2012 07:24

На днях в Железнодорожный районный отдел милиции Симферополя обратились горожане, которые сообщили, что их сосед во время семейной ссоры убил свою гражданскую жену. Об этом им рассказал сам виновник трагедии.

Как сообщает сектор по связям с общественностью Главка МВД в Крыму, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что 29-летний мужчина и его 42-летняя покойная супруга жили гражданским браком в течение нескольких лет, пара растила общего ребенка — двухлетнюю девочку. Оба родителя не работали, частенько прикладывались к бутылке, без зазрения совести пропивая «детские» деньги.
Между сожителями вспыхнула ссора: женщина вдруг опомнилась и предъявила мужу претензию в том, что он пропивает деньги, выделяемые государством на ребенка. Мужчина разгневался и избил супругу: вначале руками и ногами, а после — палкой. Избитая женщина так и осталась лежать на полу, а выплеснувший гнев агрессор, спокойно отправился спать.
Проснувшись утром и увидев бездыханное тело подруги, буян понял, что натворил и пошел с «повинной» к соседям. Рассказал им, как все произошло, и попросил вызвать милицию.
По информации следователя Железнодорожного РОВД старшего лейтенанта милиции Андрея Аристархова, в настоящее время злоумышленник задержан и содержится в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.