Пять человек погибли за день на дорогах Крыма 20 декабря

Пять человек погибли за день на дорогах Крыма 20 декабря

  • 21.12.2016 07:16

Во вторник, 20 декабря, в Крыму произошли шесть аварий, в которых погибли пять человек и семь получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

Первое смертельное ДТП произошло на трассе Саки-Орловка в 6:50. Водитель ВАЗ-2109 сбил пешехода, который сидел на проезжей части. Мужчина погиб.

Три человека в возрасте от 27 до 35 лет погибли в Кировском районе, где водитель Jeely CK в снегопад не выбрал безопасную скорость движения. Машину занесло, и она выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Volkswagen Jetta. Жертвами стали три пассажира Jeely. Водитель и ещё один пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы. Одним из пассажиров Volkswagen оказался младенец, он получил сотрясение мозга. Ещё один пассажир второй иномарки получил несколько ушибов и перелом пальца. Инцидент произошёл в 7:00.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в Бахчисарайском районе в 18:37, где был сбит пешеход, который шёл по обочине и внезапно вышел на проезжую часть. Мужчина погиб.

В Симферопольском районе в 11:30 водитель автомобиля ВАЗ-2121 не выбрал безопасную скорость движения и протаранил ехавший впереди ВАЗ-21041-20. Водитель второго ВАЗа получил переломы рёбер.

В Симферопольском районе в 20:25 водитель ещё одной машины сбил пьяного пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Мужчина получил сотрясение мозга, перелом голени и ушибленную рану теменной области.

В Симферополе в 22:20 на парковке у торгового центра «Ашан» столкнулись ВАЗ-21011 и Audi A5 – первый не предоставил второму преимущество в движении. Пассажир ВАЗа получил сотрясение мозга, гематому височной области и ушиб голеностопа.