Ремонт дорог на улицах Жигалиной и Генова в Симферополе завершат к концу ноября

Ремонт дорог на улицах Жигалиной и Генова в Симферополе завершат к концу ноября

  • 02.11.2016 10:45

Об этом сегодня на встрече главы администрации Симферополя с представителями общественности сообщил первый заместитель главы городской администрации Сергей Круцюк.

Круцюк отметил, что на данный момент подрядчик готов приступить к укладке основания и асфальтобетонного покрытия, однако на участке проходит магистральный водовод, который находится в неудовлетворительном состоянии. В связи с этим дорожное покрытие по улице Генова будет выполнено без укладки верхнего слоя асфальта, для возможности проведения дальнейших работ службой «Вода Крыма».

Сергей Круцюк подчеркнул, что технологически укладка будет не полностью закончена, но это никак не повлияет на эксплуатацию дороги автомобилистами и пешеходами. Ориентировочный срок окончания работ — до 1 декабря.

Ремонтные работы по ул. Жени Жигалиной подрядчик обязался полностью закончить к 24 ноября.

Напомним, в конце марта 2016 года в крымской столице на улице Жигалиной, по распоряжению городской администрации, демонтировали уникальную брусчатку, которую почти 70 лет назад уложили пленные немцы. Эта ситуация вызвала недовольство горожан и общественности Симферополя.