Ремонт участка на Керченской трассе затянулся почти на месяц

Ремонт участка на Керченской трассе затянулся почти на месяц

  • 27.06.2016 13:14

Ремонт участка дороги на трассе Керчь — Симферополь, который изначально планировалось провести до 1 июня, завершили только на минувших выходных.

Ремонт дорожного покрытия на участке трассы Керчь — Феодосия — Симферополь в районе села Родники Белогорского района, сроки окончания которого переносились несколько раз, на сегодняшний день завершен. Движение по отремонтированному участку осуществляется без каких-либо ограничений. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог.

Ранее в начале июня этого года РИА Новости (Крым) сообщало о трудностях движения по трассе Керчь — Симферополь в районе села Родники из-за продолжающегося ремонта дорожного покрытия. Машины двигались по этому участку в реверсивном режиме по одной полосе. С обеих сторон движения образовывались длинные пробки. При этом водители сами создавали аварийные ситуации, выезжая на встречную полосу и препятствуя реверсивному движению, которое регулируют дорожные рабочие.

Ремонт данного участка планировали завершить к 1 июня. Однако, как отметили в Службе автодорог, по объективным причинам подрядчик не успел уложиться в указанный срок. 6 июня в комментарии РИА Новости (Крым) начальник Службы автодорог Александр Мохна заверил, что ремонт участка будет завершен в течение 10 дней.

В минувшую субботу, 25 июня, корреспонденты РИА Новости (Крым) проехали по трассе Керчь — Симферополь и обнаружили, что ремонт дороги близ села Родники все еще продолжался.

Как отметили в Службе автодорог, все работы по ремонту дорожного покрытия на данном участке были завершены в воскресенье, 26 июня.

«На дорожном покрытии все работы закончены. Осталось нанести дорожную разметку, установить знаки. Это будет сделано в ближайшее время. Проезд транспорта на данном участке уже свободный», — заявили в пресс-службе учреждения.