Республика Z станет

Республика Z станет "полицейским государством"

  • 14.07.2015 15:04

Полиция будет патрулировать новый «КаZантип» в усиленном режиме.

На время проведения фестиваля «Befooz» личный состав Сакского межрайонного отдела полиции будет переведен на усиленный режим несения службы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Накануне замначальника межрайонного отдела «Сакский» Анатолий Наумчук провел встречу с председателем Штормовского сельского совета по организации и проведению в летний сезон комплексных мероприятий по общественной безопасности.

«Глава Штормовского сельского поселения Сайд-Хасайн Катаев поддержал идею руководства ОВД о проведении целенаправленных профилактических отработок приморской территории, — сообщили в главке. — Анатолий Жоржович рассказал о работе нарядов полиции в ходе обеспечения охраны общественного порядка в рамках спортивно-зрелищного массового мероприятия «Befooz».

В соответствии с разработанными руководством сакской полиции мероприятиями, на этот период личный состав ОВД будет переведен на усиленный режим несения службы. В Штормовском сельском поселении будет увеличено количество автомобильных и пеших нарядов полиции, созданы новые маршруты патрулирования.

Ранее начальник управления ФСКН России в Крыму Фахрудин Гаджиахмедов заверил, что наркополиция готова оказать поддержку фестивалю «Befooz» как территории без наркотиков.

Фестиваль «Befooz» пройдет в селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Ранее на этом же месте в течение 14 лет проводился фестиваль «Республика Z».