Родственники одного из

Родственники одного из "севастопольских диверсантов" не могут найти его после суда

  • 13.11.2016 11:19

Родственники одного из «украинских диверсантов» Владимира Дудки не могут его найти после задержания. Об этом сообщил сын задержанного Илья Дудка в интервью «Новой газете».

По его словам, он не может найти своего отца в течение двух дней. Илья посещал СИЗО, в котором должны содержать Владимира, однако работники сообщают, что его там нет.

«В изоляторах временного содержания его нет тоже. До следователей дозвониться не можем», — рассказал Дудка.

По словам Ильи, в последний раз он видел отца в Ленинском районном суде, когда его привозили для избрания меры пресечения. Родственники рассказали изданию, что Дудка был командиром учебного корабля ВМС Украины «Симферополь» около 20 лет назад – с 1997 по 2001 годы. В 2007 он вышел на пенсию, и занимался уничтожением боеприпасов в инкерманских штольнях. После присоединения Крыма работал сапером в МЧС России.

Напомним, что 10 ноября ФСБ сообщила о задержании в Севастополе группы украинских диверсантов. По версии следствия, они готовили тракты на территории военных и социально значимых объектов Крыма. В Украине отрицают принадлежность задержанных к Минoборны страны.