Санкции заставили Radisson покинуть гостеприимную Алушту

Санкции заставили Radisson покинуть гостеприимную Алушту

  • 26.03.2015 08:35

Из-за санкций отельная группа Carlson Rezidor, управляющая четырехзвездочным отелем Radisson в Алуште, уходит из Крыма.

Как сообщили агентству «Крым Медиа» в пресс-службе группы «ИФД-Капиталъ», которая являлась инвестором отеля, с 25 марта он работает под новым брендом Riviera Sunrise Resort & SPA.

Исполнительный вице-президент по Восточной Европе группы Carlson Rezidor Илмаз Илдиримлар подтвердил, что «из-за санкций вынужден покинуть гостеприимную Алушту», на рынке которой бренд Radisson существовал семь лет.

Генеральный управляющий отеля Riviera Sunrise Resort& SPA Дмитрий Байшев уверен, что новый бренд станет достойным преемником Radisson, и будет хорошо принят на рынке.

В данный момент Riviera Sunrise Resort & SPA имеет категорию 4+.

В феврале нынешнего года четырехзвездочный отель Radisson Resort & Spa в Алуште временно закрылся «из-за технических причин». Глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заверил, что отель Radisson Resort&Spa не уходит из Крыма. Он пояснил, что отель проходит процедуру перерегистрации документов в соответствии с законодательством РФ и возобновит работу в первых числах марта.

Radisson Resort & Spa — четырехзвездочный отель, возведенный крупнейшим оператором Rezidor Hotel Group. Всего гостиничная сеть насчитывает более 200 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.