Санкт-Петербургский цирк

Санкт-Петербургский цирк "Чинизелли" выступал в Симферополе

  • 06.08.2013 08:44

4-го августа гости симферопольского Детского парка смогли увидеть выступление цирка «Чинизелли» из Санкт-Петербурга. Артисты удивляли дрессироваными рептилиями-гигантами — миссисипскими аллигаторами. Помимо яркого циркового шоу, зрители наблюдали театр на ходулях, смотрели на восточных танцовщиц и даже могли поучаствовать в детской дискотеке в мыльных пузырях. 

Развлекательные мероприятия на территории детского парка проходят каждые выходные. Его директор Александра Шабанов пообещал горожанам: это место станет лучшим для проведения семейного досуга .

На лицах посетителей улыбки. Все от мала до велика остались довольны. Вдоль алеи гостей парка встречали сказочные персонажи: Русалка, Клеопатра, Гладиатор. Многие малыши ушли не с пустыми руками. Сладкие призы нашли своих обладателей

Юрий Матвиенко работает в цирке Чинизелле уже десять лет, пять из которых занимается дрессировкой крокодилов. Рассказывает: у каждого животного свой характер и к каждому нужен особенный подход. Его любимица — Фара, кубинский крокодил альбинос. Именно с ней могли бесплатно сфотографироваться все желающие. Подробности в видеосюжете Черноморской ТРК.

Сюжет Черноморской ТРК