Сенченко:  «свистуны» Могилева продолжают врать про Черноморку

Сенченко: «свистуны» Могилева продолжают врать про Черноморку

  • 18.12.2012 17:34

Председатель СМ АРК Анатолий Могилев, который организовал травлю Черноморской ТРК, продолжает попытки дискредитации оппозиционного  канала. Об этом сообщил народный депутат Украины фракции «Батьківщина» Андрей Сенченко, передает пресс-служба Крымской республиканской партийной организации ВО «Батьківщина».

«В конце прошлой недели мы предупреждали, что с понедельника в информационном пространстве, подконтрольном регионалам, начнется кампания  по дискредитации Черноморки с целью уничтожить оппозиционное СМИ. С экрана государственного крымского канала рассказывают сказки про то, что Черноморка вещает на передатчиках РТПЦ и не хочет за это платить. На подконтрольных Могилеву сайтах появляются комментарии «свистунов» Бахарева и Иоффе, которые, как в театре, управляются руками кукловода – Могилева. Он сказал: «фас», — и они наперебой начали распространять лживую информацию, выслуживаясь перед «хозяином», — заявил Сенченко.
«В 13-ти из 19-ти регионов Крыма «Черноморка» вещает на своих передатчиках», — добавил Сенченко.
Собственностью Черноморской телерадиокомпании  являются 13 передатчиков: в Симферополе, Алупке, Евпатории, Керчи, Севастополе, Новой Петровке, Алуште, Белогорске, Джанкое, Красноперекопске, Парковом, Судаке, Черноморском, уточнил нардеп, и добавил, что Черноморка работает только на 5 передатчиках РТПЦ в Ялте, Советском, Заводском, Партените и Феодосии.
«Черноморка работала и работать будет. В сказки про долги никто не верит», — резюмировал нардеп.