Севастополь готовится к обороне от украинской армии и милиции

Севастополь готовится к обороне от украинской армии и милиции

  • 26.02.2014 06:57

Председатель координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый сообщил, что в городе будет создан антитеррористический центр, который будет объединять и координировать деятельность отрядов самообороны, передает Новости Крыма.

По его словам, одной из первоочередных задач сейчас является создание общественных формирований по охране порядка.

«Перед лицом реальной угрозы принято решение о создании антитеррористического центра, объединяющего и координирующего деятельность отрядов самообороны», — сказал Чалый.

Напомним, в Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем Чалого, которого на митинге люди избрали мэром города.

Перед этим, 23 февраля, возмущенные событиями в Киеве около 20 тысяч севастопольцев вышли на площадь Нахимова. Они «избрали мэром» Чалого,после чего в понедельник председатель севастопольской горадминистрации Владимир Яцуба подал в отставку и вышел из Партии регионов. 

Новости Крыма