Севастопольца осудят за попытку убить молотком ребенка надоедливых соседей

Севастопольца осудят за попытку убить молотком ребенка надоедливых соседей

  • 13.01.2017 13:08

Мужчина, проживающий в многоэтажке, терпеть не мог шум и периодические «затопления» от соседей «сверху». Однажды, сходя с ума от неудобств, мужчина набросился на 12-летнюю дочь соседей с молотком и нанес удары по голове. Дело жестокого жителя Севастополя передали в суд.

По данным пресс-службы Следственного управления СК по Севастополю, 32-летнего мужчину будут судить за покушение на убийство малолетней (ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Обвиняемый решился на преступление полгода назад. В один из дней уставший от шума мужчина выбежал в подъезд с молотком, чтобы разобраться с соседнями. Однако на пути встретилась лишь их несовершеннолетняя дочь, тогда севастополец решил отомстить ненавистной семье смертью их ребенка. Преступник нанес несколько ударов молотком по голове ребенка, но девочке удалось выбежать на улицу.

«Услышав, что из квартиры соседей кто-то вышел, он взял молоток и направился в подъезд. Увидев там 12-летнюю дочь соседей, мужчина нанес ей несколько ударов молотком по голове. Девочке удалось выбежать на улицу, где прохожие оказали ей первую помощь и вызвали медиков», — говорится в сообщении ведомства.