Севастопольский спортcмен прыгнул с 80-метровой скалы в Качи-Кальоне

Севастопольский спортcмен прыгнул с 80-метровой скалы в Качи-Кальоне

  • 08.10.2013 08:16

 Бахчисарайском районе Крыма 27-29 сентября прошел второй спортивный фестиваль «This Rocks!», - передает сайт 0692.ua.

Местность рядом с пещерным городом Качи-Кальон на три дня превратилась в экстремальный полигон для активного отдыха.

Цель фестиваля, по словам организаторов — собрать вместе всех заинтересованных в спортивных и развлекательных дисциплинах, людей, не знакомых с out-door видами спорта, но желающих попробовать что-то новое, начинающих, спортсменов-профессионалов, инструкторов. Обменяться опытом, идеями, знаниями, техниками и просто отдохнуть.

От оргкомитета севастопольского фестиваля здорового образа жизни «Fresh fest» на «This Rock» поехали Влад Шиколенко и Дмитрий Кулиш.

— Это был дружеский визит к ребятам, которые работают с нами в одном направлении – здоровая молодежь, развитие спорта и активного отдыха. Мы стараемся общаться со всеми, кто работает в этом направлении по Крыму, чтобы сделать работу по развитию спорта и ЗОЖ в автономии более эффективной и консолидированной. А самым ярким  моментом поездки стал прыжок с 80-метровой скалы.  Роуп-джампинг в Качи-Кальоне – я уже давно собирался попробовать, и вот, наконец, желание осуществилось, — рассказал Дмитрий Кулиш.

В следующем году, по словам организаторов, запланировано расширение географии фестиваля и увеличение сроков проведения мероприятия.

0692.ua