Симферополец украл 55 флаконов шампуня в одном магазине

Симферополец украл 55 флаконов шампуня в одном магазине

  • 20.02.2017 14:42

В симферопольскую полицию обратилась 25-летняя девушка с заявлением, что в одном из магазинов бытовой химии была обнаружена недостача 55 флаконов с шампунем.

Просматривая камеры видеонаблюдения, сотрудниками магазина было установлено, что данный товар на протяжении месяца похищал с прилавков неизвестный мужчина.

Оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции № 3 «Центральный» УМВД Симферополя Сергеем Торбиным по подозрению в совершении данного преступления был задержан 41-летний местный житель.

Мужчина официально не трудоустроен, употребляет наркотические средства, ранее неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Также при задержании данного гражданин в ходе личного досмотра в кармане были обнаружены и изъяты 11 патронов калибра 5.6 мм.

Задержанный дал признательные показания в совершении ряда краж из вышеуказанного магазина. С его слов, патроны он нашел и хранил при себе.

Возбуждены уголовные дела по статьям — кража и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов УК РФ.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.