Симферопольские власти планируют начать отопительный сезон 2 октября, но тепловиков извещать не спешат

Симферопольские власти планируют начать отопительный сезон 2 октября, но тепловиков извещать не спешат

  • 02.10.2013 09:56

Сегодня в Симферополе должен стартовать отопительный сезон. Во всяком случае, решение о включении 2 октября отопления в больницах, школах и детских садах было приняло исполнительным комитетом Симферопольского городского совета накануне, - передает сайт 0652.ua, ссылаясь на пресс-службу горсовета.

«2 октября арендному предприятию «Крымтеплокоммунэнерго», Симферопольской теплоэлектроцентрали общества с ограниченной ответственностью «КрымТЭЦ», ООО «Крымтеплоснабжение» и другим тепловырабатывающим и теплопоставляющим предприятиям поручено подать тепло в школы, детские дошкольные учреждения, объекты здравоохранения, а также социального назначения», — сообщили в мэрии и добавили, что подача тепла будет осуществляться только на те объекты, которые имеют акты готовности систем центрального отопления к приему теплоносителя.

В то же время, по данным сайта 0652.ua в офисе «Крымтеплокоммунэнерго» Центрального района, о досрочном включении отопления им ничего не известно. «Нам распоряжения о подаче тепла не давали. Впервые слышим», — ответили нам.

Дозвониться до главного инженера предприятия нам не удалось, как сообили в приемной — он на совещании. Однако и в главном офисе «Крымтеплокоммунэнерго» о включении отопления пока что не знают.

0652.ua